Doa Mukjizat Fr. Peter Mary Rookey

Tuhan Yesus, aku datang kehadiratMu dengan apa adanya. Aku menyesal atas dosa-dosaku, aku bertobat atas dosa-dosaku, ampunilah aku. Dalam namaMu aku mengampuni orang-orang yang telah bersalah kepadaku. Aku menyangkal setan dan roh-roh jahat dengan segala tipu muslihatnya. Aku menyerahkan segenap diriku, kepadaMu Yesus, sekarang dan selama-lamanya.

Yesus, aku mengundangMu ke dalam hidupku, aku menerimaMu sebagai Tuhan, Allah dan penebusku. Sembuhkanlah aku, ubahlah aku, kuatkanlah aku dalam jasmani, jiwa dan rohaniku. Datanglah Tuhan Yesus, bungkuslah aku oleh darahMu yang kudus, dan penuhilah aku dengan Roh KudusMu. Aku mencintaiMu Tuhan Yesus, aku memujimu Yesus, aku berterima kasih kepadaMu Yesus. Aku akan mengikutiMu setiap hari sepanjang hidupku. Amin.

Bunda Maria, Ratu Kedamaian, seluruh malaikat-malaikat dan orang-orang kudus, tolonglah aku. Amin.

Ucapkan doa ini dengan setia tanpa tergantung oleh perasaanmu. Ketika engkau mencapai suatu titik di mana engkau secara sungguh-sungguh menghayati setiap kata dengan segenap hatimu, suatu kebaikan rohani akan terjadi dalam dirimu. Engkau akan mengalami Yesus, dan Dia akan merubah seluruh kehidupanmu dengan cara yang sangat istimewa.

Doadoakatolik.com menyajikan beragam kumpulan doa-doa katolik. Semoga bermanfaat.