DOA SAAT ANAK MENGALAMI KESULITAN

Doa Saat Anak Mengalami Kesulitan

Tuhan Allah kami, dalam kerasulannya, Santo Paulus begitu banyak memberikan kemudahan kepada orang-orang yang mau percaya kepada Tuhan Yesus. Dengan sekuat tenaga ia membantu banyak orang yang inguin mengenal Yesus. Perjuangannya itu membawa hasil yang sangat memuaskan, banyak orang yang percaya dalam nama Tuhan Yesus. Kedatangan Santo Paulus ke tempat yang ia tuju, selalu membawa kegembiraan dan kemudahan bagi jemaat yang percaya kepada-Mu.

Ya Yesus yang baik hati, saat ini kami berdoa bagi anak kami, yang pada saat ini mengalami kesulitan dalam hidupnya.

Kami mohon ya Yesus, berilah dia kemudahan dlam menghadapi kesulitan yang ia hadapi itu. Anugerahkan kepadanya rahmat ketabahan dan kesabaran, agar ia tidak mudah putus asa.

Besarkan pengharapannya akan apa yang ia harapkan. Kuatkan ia dalam menhadapi berbagai persoalan. Besarkan selalu cintanya kepada-Mu Tuhan agar ia mampu dan dengan tegar hati menghadapi semua kesulitan yang ada dan mampu menemukan jalan keluarnya.

Ya Tuhan Yesus, begitu banyak anak yang datang kepada-Mu dan Engkau memberkati anak-anak itu. Berkati juga anak kami yang pada saat ini mengalami kesulitan. Sertailah dia selalu ya Tuhan Yesus, sebab hanya kepada-Mu dia berharap. Sebab Engkaulah Tuhan dan guru kami, sepanjang masa. Amin.

Bapa Kami 1x

Salam Maria 3x

Kemuliaan 1x

Doadoakatolik.com menyajikan beragam kumpulan doa-doa katolik. Semoga bermanfaat.